财务处召开新学期工作会议

发布者:夏冬发布时间:2021-10-15浏览次数:203

财务处召开新学期工作会议

1013日下午,财务处在8楼会议室召开新学期工作会议,总结暑期财务工作情况,部署财务处下半年重点工作。财务处全体人员参加会议,会议由蒋方华处长主持。

蒋方华处长充分肯定了前一阶段大家在各项工作取得的成效,并根据《财务处2021年重点工作分解细化表》对新学期的财务工作提出具体要求。同时要求大家:一是要观大势、转观念,紧跟学院发展步伐;二是要抓重点、补短板,明确工作目标任务;三是要强责任、勇担当,提高工作执行力。

陈薇薇副处长带领全体人员讨论学习了《南京邮电大学通达学院采购招标管理办法》,重点学习了采购活动组织形式、各相关部门归口管理的采购业务范围以及采购招标范围与限额。她强调,财务人员要认真学习该文件规定,规范采购招标项目经费报销手续,加强对学院采购预算执行和项目经费收支的监督。

最后,蒋方华处长总结发言,就如何充分发挥财务处全员党员示范作用,提出三点要求:一是,以党建为引领,做好全校师生服务工作;二是,服务大局,开创新局,要求大家加强业务学习,增强知识储备,提高组织协调能力;三是,以“赶考”心态,趁势而为,为学院发展贡献财务人的智慧和力量。会议同时讨论明确了相关经费的财务审批要求。

撰稿:尹莉    编辑人:夏冬

初审:陈薇薇  审核人:蒋方华