中国银行扬州开发区支行来我院开展“金融服务进校园”活动

发布者:夏冬发布时间:2021-11-01浏览次数:233

新学期伊始,为加强银校合作,方便新生办理银行卡业务,扎实推进“我为群众办实事”实践活动,10261030日,财务处邀请中国银行扬州开发区支行来我院开展“金融服务进校园”活动。

此次金融服务活动在行政楼学术报告厅举行,活动内容主要针对新生,包括银行卡领取、开卡激活、修改银行预留信息、开通手机银行、绑定微信、变更手机号码以及开通短信提醒等金融业务。

活动现场通过志愿者的引导,现场秩序井,学生分批有序排队办理业务。“核对学生信息—办理银行卡开卡—下载手机银行—微信绑卡”等一系列金融业务,通过10多名银行工作人员分工协作,使得繁琐的银行手续,变得优质高效。同时,银行工作人员还耐心解答学生提出的各种有关使用银行卡的问题,使学生充分了解缴费、转账充值等各种功能,便捷的服务也得到学生的认可。

为期5天的“金融服务进校园”活动,顺利为新生办理了开卡激活,减少了学生离校外出流动,也为我院常态化疫情防控工作提供了有力的保障。活动得到学生工作处、团委、后勤管理处等部门的大力配合

“金融服务进校园”活动是财务处积极搭建平台、服务师生所开展的活动,活动已经开展过多次,深受到广大师生的关注和欢迎。在学院高质量发展的背景下,财务处将紧紧围绕学院发展大局,从细微处着手,为广大师生提供优质服务。

“金融服务进校园”活动现场

排队有序领卡

学生办理银行卡激活业务

(撰稿人:尹莉   摄影人:夏冬   初审人:陈薇薇  审核人:蒋方华